当前位置: 首页 > 互动交流 > 建言献策

建言献策-信息查阅

主 题: 为了安全
类 型: 建言献策
内 容: 东侨区福宁路往东侨集中区方向在(福宁北路与金湾路)交叉的十字路口希望增设路灯。此交叉十字路口有红绿灯但没有路灯,当开车驾驶员往福宁路走时一路灯火通明到金湾路交叉路口突然变暗,让开车驾驶员的眼睛没有一个缓冲的过程感觉很难看清路面的情况这时极危险的。希望有关部门重视安全问题。谢谢!
创建日期: 2016-11-15
回复日期: 2016-12-02 15:47:26
回复内容: 东侨经济技术开发区管委会办理回复:
    东侨经济技术开发区管委会高度重视,立即组织相关部门调查处理,现将办理情况反馈如下:
    经核实,关于网信中反映的金湾路与福宁北路叉口没有路灯问题,主要原因是原福宁北路建设过程中金湾路尚未建成,该路段路灯无法建设,而后期金湾路设计过程中设计方案未明晰该路段路灯的设置,导致目前金湾路与福宁北路交叉口路段路灯尚未设置。现东侨市政管理中心正在拟定该路段路灯增设方案,将尽快予以增设路灯。
[查看信件列表]

联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 法律声明 | 收藏本站

-- 访问量: --
宁德市人民政府主办 宁德市人民政府办公室承办 值班室电话 0593-2316789
宁德市数字宁德建设办公室 建设管理 联系电话:0593-2076586 E-mail:szfwgzx@126.com
2011 版权所有 闽ICP备11005255号 建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站