当前位置: 首页 > 互动交流 > 建言献策

建言献策-信息查阅

主 题: 反映福安上白石镇中心小学门口巨大安全隐患!
类 型: 建言献策
内 容: 我们是上白石镇中心小学的学生家长,在校北门口前,有100多米的高压电线没有包皮,裸露在外面,不论是下雨天,还是天晴时,没有包皮的高压电线随时对底下来往的小学生造成巨大的人身安全危险!还有,门前的第二个电杆一直没有路灯,门口的监控设备无法照应到,而此路段又是三路口交叉,据附近居民说经常有小偷利用没有路灯时常来偷窃,更主要是对小学生造成人身安全的隐患。因此,请电网尽快给高压线包上皮,并安装好路灯。未雨绸缪,有备无患,不要出了大事,才重视起来。恳请领导重视解决,谢谢!
创建日期: 2016-09-26
回复日期: 2016-11-09 16:08:15
回复内容: 福安市政府办理回复:
    福安市高度重视,市政府分管领导陈文卿立即指示市供电公司、上白石镇认真负责督办落实,现将落实情况反馈如下:
    针对所反映的上白石镇中心小学门口安全隐患问题,我市供电公司组织上白石镇供电所进行了现场勘察,认为上白石中心小学北门有一电压等级0.4kv的低压裸露导线,线路距地面7.5米,距校门口5米,符合安全距离;我市供电公司已将此条线路列入今年改造计划,将于年度完成绝缘化改造。我市上白石镇政府组织综治办、中心小学等有关单位到现场勘察,认为该路段不足90米,配备有3盏路灯,平均30米分配一盏路灯,照明效果足够覆盖该路段,不存在照明方面的安全隐患,暂不需要添设路灯。
[查看信件列表]

联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 法律声明 | 收藏本站

-- 访问量: --
宁德市人民政府主办 宁德市人民政府办公室承办 值班室电话 0593-2316789
宁德市数字宁德建设办公室 建设管理 联系电话:0593-2076586 E-mail:szfwgzx@126.com
2011 版权所有 闽ICP备11005255号 建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站