当前位置: 首页 > 互动交流 > 效能投诉

效能投诉-信息查阅

主 题: 违章搭建,非法买卖土地
类 型: 投诉举报
内 容: 位于柘荣县城郊乡赤岭村桂坊食府隔壁有占地一亩多的楼房,该处土地未经过审批,属于违章搭建,城管多次勒令停建,但是都无果,反而变本加厉,在没有合格手续下进行土地非法买卖,还答应购房人员楼房一定盖好,希望相关部门介入处理,拆除违章建筑。
回复日期: 2017-03-24 15:51:37
回复内容: [市效能办办理如下]
柘荣县政府办理回复;
    柘荣县高度重视,立即组织城郊乡政府、国土局、综合执法局等部门调查核实,现将处理情况反馈如下:
经调查,来信反映的违建建筑地块位于城郊乡赤岭村桂坊食府旁,户主吴**。该地块是吴**承包经营地,属于集体土地,不存在非法买卖土地行为。吴**未取得建设工程规划许可证情况下,在其承包经营地块上搭建建筑,确属违法搭建行为。该违法搭建建筑建设面积约为120平方米,于2017年2月15日进行第一层建设,我县城郊乡政府和综合执法局巡查发现后,现场责令其停止违法建设行为,并拆除该户建设的违章砖墙,当场发放《责令停止违法行为通知书》〔2017〕0052号。3月10日,我县城郊乡政府和综合执法局在巡查发现该户又开始违章建设后,于3月20日联合城郊乡政府和综合执法局再次对该违章建设进行拆除,目前该违建已全部拆除。今后,我县将加强巡查力度,及时、有效地制止违法占用土地、违法建设行为。
[查看信件列表]

联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 法律声明 | 收藏本站

-- 访问量: --
宁德市人民政府主办 宁德市人民政府办公室承办 值班室电话 0593-2316789
宁德市数字宁德建设办公室 建设管理 联系电话:0593-2076586 E-mail:szfwgzx@126.com
2011 版权所有 闽ICP备11005255号 建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站