当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 今日要闻

宁德市工会第四次代表大会召开 隋军肯定广大职工和各级工会的工作

来源: [中国宁德]    发布时间: 2017-03-18 字体大小:

3月15日上午,宁德市工会第四次代表大会隆重开幕。市委书记隋军代表市各套班子向大会的召开表示祝贺,向全市广大职工和工会工作者致以亲切问候。

省总工会党组书记、副主席丁文清到会指导,市领导金敏、兰斯琦、林文芳、林鸿、陈力达、陈其春、曾智勇等出席大会,市委常委、组织部长郭学斌主持会议并作市总工会第三届委员会工作报告。

隋军对全市广大职工和各级工会的工作给予充分肯定。就做好今后工作,她强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于工人阶级和工人运动的重要讲话精神,贯彻落实中央和省委对工会工作的新定位、新要求,坚定政治立场,准确把握工运事业发展方向;围绕全市发展大局,主动投身全面建成小康社会主战场,勇于创新、展现作为,以实际行动和良好业绩彰显工人阶级的使命担当;认真贯彻中央和省委关于推进工会组织改革的部署要求,着力推动工会组织建设更加规范化、制度化、法制化,不断扩大工会组织覆盖面,持续夯实基层基础,真心实意为职工办实事、做好事、解难事,着力打造温暖贴心的“职工之家”。

隋军要求,各级党委、政府要更加重视和支持工会工作,进一步加强和改进党对工会工作的领导,为工会组织开展工作创造良好条件。 (记者 吴建明 杨菲菲)

相关链接

【Top】

推荐给朋友 【收藏】 【打印】 【关闭】

联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 法律声明 | 收藏本站

-- 访问量:  --
宁德市人民政府主办 宁德市人民政府办公室承办 值班室电话 0593-2316789
宁德市数字宁德建设办公室 建设管理 联系电话:0593-2076586 E-mail:szfwgzx@126.com
2011 版权所有 闽ICP备11005255号 建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站