当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 今日要闻

宁德市委统战部专题研究落实全面从严治党主体责任工作

来源: [中国宁德]    发布时间: 2017-03-20 字体大小:

3月17日上午,市委统战部召开部务(扩大)会暨中心组学习会议,传达学习省委书记尤权在福州市,省委副书记、省政府省长于伟国在漳州市,省委常委、省纪委书记刘学新在宁德市开展落实全面从严治党主体责任检查时的重要讲话,以及市委常委(扩大)会议精神。市委常委、统战部部长林鸿出席会议并讲话。

林鸿强调,要认真学习,深刻准确领会精神实质。进一步提高落实全面从严治党主体责任的责任感和紧迫感,增强落实主体责任的自觉性和积极性。要强化“四个意识”,全面落实从严治党。严肃党内政治生活,严明政治纪律,严守政治规矩,把全面从严治党的各项要求体现到具体工作中,体现到与党外人士交往中,体现到日常生活中。要落实主体责任,抓好问题整改。自觉履行“一岗双责”,扎实推进“两学一做”专题教育常态化、制度化。把省委、市委此次检查出具体问题的整改落实作为当前工作重点,按照“六定”要求,逐条逐项制定整改措施,确保在规定的时间节点完成整改任务。要加强作风建设,扎实推进统战各项工作。进一步加强自身建设,努力把落实全面从严治党主体责任最终体现到调动全市广大统一战线成员积极性、推动事业发展上来,实现统战工作与市委中心工作的精准对接和深度融合,在服务宁德经济建设大局中贡献更大的智慧与力量。

相关链接

【Top】

推荐给朋友 【收藏】 【打印】 【关闭】

联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 法律声明 | 收藏本站

-- 访问量:  --
宁德市人民政府主办 宁德市人民政府办公室承办 值班室电话 0593-2316789
宁德市数字宁德建设办公室 建设管理 联系电话:0593-2076586 E-mail:szfwgzx@126.com
2011 版权所有 闽ICP备11005255号 建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站