当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 今日要闻

农工党中央妇委会全体会议在宁德市召开

来源: [中国宁德]    发布时间: 2017-04-20 字体大小:

4月19日,农工党中央妇委会全体会议在我市召开。农工党中央妇委会主任孙晓梅、农工党福建省委会副主委刘献祥出席会议。受市委书记隋军委托,市委副书记林文芳代表中共宁德市委对会议召开表示祝贺。市领导兰斯琦、林鸿出席开幕式。

会上,林文芳向与会领导介绍了宁德市情特点及经济社会发展情况,并对多年来农工党宁德市委围绕中心工作,在履行参政党职能、反映社情民意、开展社会服务等方面取得的工作成效给予充分肯定。他表示,中共宁德市委将继续坚定不移地贯彻“长期共存、互相监督、肝胆相照、荣辱与共”的方针,加强与各民主党派的合作共事,大力支持民主党派加强自身建设,努力把我市多党合作事业发展提高到一个新的水平。同时期待农工党中央、农工党福建省委一如既往地关心支持宁德各项事业发展。

孙晓梅说,宁德是习近平总书记曾经工作过的地方,也是农工党中央“社会服务基地”和“坚持和开展中国特色社会主义学习实践活动基地”,农工党中央妇委会将以此次会议在宁德召开为契机,多做有质量、有深度的调研,为农工党参政议政工作献计出力。

在宁期间,农工党中央妇委会一行还将赴部分县(市、区)开展“新人口政策下的家庭教育”调研活动。(记者 杨菲菲)

im ) { LunarMonth--; //if ( LunarMonth == im ) LunarMonth = -im; } if ( LunarMonth > 12 ) LunarMonth -= 12; today=new Date(); function initArray(){ this.length=initArray.arguments.length for(var i=0;i

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 今日要闻

农工党中央妇委会全体会议在宁德市召开