当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 今日要闻

宁德市召开文明城市创建工作电视电话会议

持续深化创建工作 提升城市文明水平
来源: [中国宁德]    发布时间: 2017-04-21 字体大小:

4月20日上午,在收听收看全省推进文明城市创建工作电视电话会议后,宁德市随即召开相关会议,贯彻落实省电视电话会议精神,对全市文明城市创建工作进行再动员再部署。市委副书记林文芳出席会议并讲话,市委常委、秘书长、宣传部长陈其春主持会议,副市长黄国璋参加会议。

会议强调,各级各部门要认真按照省、市关于文明城市创建工作的部署要求,全力以赴、强力推进,确保创城各项工作落到实处。要在提高城市管理水平上求突破。加强环境综合整治和精细化管理,抓好环境卫生、交通秩序、公共场所秩序和市场秩序整治,进一步健全完善城市管理长效机制。要在提升市民文明素质上下功夫。坚持正确舆论导向,抓好文明礼仪教育,深化志愿服务活动,持续开展道德模范和先进典型评选等主题实践活动,推动社会主义核心价值观深入人心。要在动员群众参与创建上见行动。落实好“门前三包”责任制和片区“五包五进”要求,组织开展文明创建“进社区、进单位、进校园”,动员群众积极参与“创文明城、迎省运会”活动。要在强化督查落实责任上严要求。持续开展专项督查和暗访,严格落实干部一线考核机制,充分发挥政府、部门和市场“三只手”的作用,推动宁德市城市建设和管理上新台阶。(记者 杨菲菲)

相关链接

【Top】

推荐给朋友 【收藏】 【打印】 【关闭】

联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 法律声明 | 收藏本站

-- 访问量:  --
宁德市人民政府主办 宁德市人民政府办公室承办 值班室电话 0593-2316789
宁德市数字宁德建设办公室 建设管理 联系电话:0593-2076586 E-mail:szfwgzx@126.com
2011 版权所有 闽ICP备11005255号 建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站