当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 公共资源配置 > 工程招投标 > 中标公示

宁德市中医院医养结合建设项目工程设计流标公示

来源: [中国宁德]    发布时间: 2017-03-17 字体大小:
    招标编号:201745
    所属行业:房屋建筑
    招标代理:福建正茂工程造价咨询有限公司
    标    价:详见中标公示
    中标单位:详见中标公示

宁德市中医院医养结合建设项目工程设计流标公示

招标编号:闽正茂〔ND-2017〕招字第001

 

    宁德市中医院医养结合建设项目工程设计招标于2017316900分在宁德市公共资源交易中心公开开标,共收到四家投标人递交的投标文件,评标过程中:

    1、中城建(福建)建筑设计研究院有限公司资格审查不合格(不符合招标文件第25页第6.3款(5)的要求(未提交其他主要设计人员的相关材料)。按不合格处理。

    2、福建省建筑轻纺设计院投标文件初步评审表不合格,不符合招标文件第25页第7.1款(4)要求(投标函未按规定格式填写)。按不合格处理。

    3、根据招标文件第27页第10.2款“通过评审合格的投标人少于3家(不含3家),评标委员会认为投标明显缺乏竞争的,可以否决全部投标。”的规定本次招标按流标处理,招标人依法重新招标。

    4、公示时间:公示期为2017317日至2017321日。

 

 

                                                           招 标 人:宁德市中医院 

                                                           招标代理机构:福建正茂工程造价咨询有限公司 

                                                                        2017317

 

相关链接

【Top】

推荐给朋友 【收藏】 【打印】 【关闭】

联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 法律声明 | 收藏本站

-- 访问量:  --
宁德市人民政府主办 宁德市人民政府办公室承办 值班室电话 0593-2316789
宁德市数字宁德建设办公室 建设管理 联系电话:0593-2076586 E-mail:szfwgzx@126.com
2011 版权所有 闽ICP备11005255号 建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站