当前位置: 首页 > 政务公开 > 应急管理 > 应对情况

东侨开发区启动污染天气预警应对措施

来源: [宁德市环境保护局]    发布时间: 2017-04-10 字体大小:

2017年4月5日下午4时左右,东侨建发大厦监测点位数据AQI(空气质量指数)臭氧指标均值在156-164范围,已临界轻度污染。东侨开发区立即启动污染天气预警应对措施,由市、区两级环保部门和东侨环卫中心共同协作,采取在建发大厦2公里范围内清洗、洒水作业、严控渣土滴洒漏、出动洒水车实施降尘,加大作业频率等措施,改善环境质量指标。
    这是开发区首次启动污染天气预警应对措施,并取得较好成效,为我区深入开展部门联防联动、快速启动污染天气预警应对工作打下基础。

相关链接

【Top】

推荐给朋友 【收藏】 【打印】 【关闭】

联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 法律声明 | 收藏本站

-- 访问量:  --
宁德市人民政府主办 宁德市人民政府办公室承办 值班室电话 0593-2316789
宁德市数字宁德建设办公室 建设管理 联系电话:0593-2076586 E-mail:szfwgzx@126.com
2011 版权所有 闽ICP备11005255号 建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站