当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 重大建设项目 > 审批、核准、备案、实施

G237屏南路下至屏西段公路工程A6、A7标段开工

来源: [市交通运输局]    发布时间: 2017-03-17 字体大小:

3月15日,G237屏南路下至屏西段公路工程A6、A7标段在屏南路下乡举行开工仪式,参加仪式的有屏南县人民政府、项目建设指挥部、县交通运输局、县公路局、沿线乡镇村及项目各参建单位。项目开工仪式由县交通运输局局长凌世郴主持,县政府副调研员、国省干线工程建设指挥部常务副总指挥江春平同志在仪式上强调:各相关乡镇及部门应通力协作,密切配合,为项目的建设营造良好的无障碍施工环境;各参建单位在项目实施过程中严格落实省、市、县交通主管部门的各项要求,确保项目“科学建设、保证安全、控制质量、按期完工”。

G237屏南路下至屏西段公路是我省普通国省干线公路网布局规划“八纵十一横十五联”中“横二线”的其中一段,项目起于屏南县路下乡五溪村头,沿线经五溪村、过洋里村、三万里村、门里村、苦竹湾西侧、河仔厂、水竹洋村,路线终点与G237建瓯境内公路相衔接,路线全长约20.8公里,项目采用二级公路、设计速度40公里/小时标准建设,路基宽8.5米,全幅式水泥混凝土路面,全线共分A6、A7、A8三个施工标段。

该项目的实施,将有利于进一步完善屏南县交通基础设施,改善县内交通环境,打通与建瓯间的县际交通瓶颈,进一步促进区域经济、文化、旅游、贸易的交流合作;同时,将有利于促进该县沿线旅游资源的开发,加快旅游强县的建设。该项目的建设具有良好的社会经济效益,是一项功在当代、利在千秋的民生工程。

(屏南交通运输局  李浏)

相关链接

【Top】

推荐给朋友 【收藏】 【打印】 【关闭】

联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 法律声明 | 收藏本站

-- 访问量:  --
宁德市人民政府主办 宁德市人民政府办公室承办 值班室电话 0593-2316789
宁德市数字宁德建设办公室 建设管理 联系电话:0593-2076586 E-mail:szfwgzx@126.com
2011 版权所有 闽ICP备11005255号 建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站