宁德市工商局关于公示2014—2015年度宁德市守合同重信用企业的通知

发布时间: 2016-02-02 来源: [中国宁德] 字体: 【大】 【中】 【小】

 

各县(市、区)市场监督管理局(工商局):
    根据省工商局关于深入开展“守合同重信用”活动的工作部署,为进一步推动我市企业信用体系建设,促进经济健康发展。市工商局组织开展了“2014—2015年度宁德市守合同重信用企业”公示活动。经企业自愿申请,工商部门审查,征求市中级法院、住建局、环保局、人社局、质监局、安监局、食药监局、国税局、地税局、人民银行、宁德海关等有关部门意见。并在“宁德工商红盾信息网”上对候选企业进行初选公示,征求社会各界意见。现经市工商局研究,决定公示德京集团股份有限公司等106家企业为“2014—2015年度宁德市守合同重信用企业”(名单附后)。
    希望宁德市守合同重信用企业珍惜荣誉,再接再厉,诚信经营,自觉承担社会责任,在推进我市社会信用体系建设中发挥示范带动作用,努力成为自我约束、守法经营、文明诚信的标兵。同时希望全市其他企业坚持诚信为本、公平交易的理念,不断提高企业信用度和群众满意度,为加快创建生态文明先行示范区,建设“机制活、产业优、百姓富、生态美”的“六新大宁德”做出新的更大贡献!
    附件:2014—2015年度宁德市守合同重信用企业

福建省宁德市工商行政管理局
2016年2月2日