当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 区县动态

福鼎市人民政府批复实施气象探测环境保护专项规划

来源: [市气象局]    发布时间: 2017-02-28 字体大小:

近日,根据《福鼎市人民政府常务会议纪要》20172号)精神,福鼎市人民政府正式批复《福鼎国家基本气象站探测环境保护专项规划(2014-2030)》(以下简称《规划》),并将其纳入福鼎城乡规划。

《规划》是福鼎市人民政府贯彻气象一法一条例,依法保护气象探测环境的重要体现,此外,《规划》的颁布实施保护了福鼎市国家基本气象站气象设施和探测环境,确保获取的气象探测信息具有代表性、准确性、连续性和可比较性,有效发挥气象工作为全市经济建设、防灾减灾和加快推进福鼎生态滨海旅游城市建设的积极作用。

今后,我局将结合宁德市气象部门第七个五年法治宣传教育工作,大力宣传气象相关法律法规,切实保障《规划》的贯彻实施,保障气象探测设施和气象探测环境不受破坏。(福鼎市气象局)

相关链接

【Top】

推荐给朋友 【收藏】 【打印】 【关闭】

联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 法律声明 | 收藏本站

-- 访问量:  --
宁德市人民政府主办 宁德市人民政府办公室承办 值班室电话 0593-2316789
宁德市数字宁德建设办公室 建设管理 联系电话:0593-2076586 E-mail:szfwgzx@126.com
2011 版权所有 闽ICP备11005255号 建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站