当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 区县动态

新能源三期:湖西产业园数码项目一期主体竣工

来源: [中国宁德]    发布时间: 2017-03-07 字体大小:

3月1日,记者来到东侨新能源锂离子电池项目三期的湖西产业园数码项目施工现场看到,水泥运输车来回穿梭,十几台吊机繁忙作业。“我们每天有上千号人在工地同时作业。”该项目工作人员赵弘杰告诉记者。

新能源湖西产业园项目一期工程项目副总经理孙刚介绍,为了确保项目稳步推进,在整个项目的组织架构上就进行了创新,将甲方的产品设计、厂房维护的相关人员都纳入项目组,以及时解决项目推进中的问题。与此同时,为了确保建筑材料供应,项目组还派专员前往材料厂商进行督促。

据悉,宁德新能源三期项目主要由宁德新能源科技有限公司投资建设的占地面积401亩新能源湖西产业园数码项目和宁德时代新能源科技股份有限公司投资建设的占地面积721亩时代新能源湖西产业园动力电池项目组成。

新能源湖西产业园数码项目一期工程,总建筑面积近40万平方米,第一批次10栋单体(建筑面积约18万平方米,含生产区5栋,生活区5栋)中厂房一主体已完成并通过消防验收,预计4月份进拉线试产;立体仓、成品仓、电解液仓、动力站二、宿舍3、6,动力站一,餐厅、活动中心主体已经完成,正进行四段装修工程施工;第二批次生产区2栋厂房(建筑面积16万平方米)厂房二基础已经施工完成,正进行主体吊装施工;厂房三已经完成基础施工及土方回填;生活区宿舍1、2、4、5建筑面积约4万平方米)已经完成主体封顶,正进行主体墙体砌筑工程施工。二期占地面积721亩,预计于2020年前竣工。(记者 张文奎)

相关链接

【Top】

推荐给朋友 【收藏】 【打印】 【关闭】

联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 法律声明 | 收藏本站

-- 访问量:  --
宁德市人民政府主办 宁德市人民政府办公室承办 值班室电话 0593-2316789
宁德市数字宁德建设办公室 建设管理 联系电话:0593-2076586 E-mail:szfwgzx@126.com
2011 版权所有 闽ICP备11005255号 建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站