当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 区县动态

屏南冰雪大世界项目开工典礼隆重举行

来源: [屏南县政府办]    发布时间: 2017-03-17 字体大小:

3月16日,屏南县冰雪大世界项目开工典礼在溪角洋工业园区隆重举行,县委书记吴允明、县长王旭东出席仪式,副县长余兆钢主持仪式。
  王旭东在致辞中表示,屏南冰雪大世界项目是我县全域旅游的重要补充,项目的建设对于丰富我县旅游产品,完善“六要素”配套、平衡旅游淡旺季问题、带动地方就业等方面具有重要意义。也将助推我县旅游由观光消费型向运动康体、休闲旅游、体验旅游等复合消费型转变,推进我县旅游产业转型升级。并希望业主单位认真履行协议责任,落实资金保障,精心组织实施,快速推进项目建设,促进项目早日建成,成为我县旅游业的新亮点。
  县领导周少川、陆武、黄海峰、洪荣、米古月、郑福平出席仪式。(甘叶斌 栾小龙)

相关链接

【Top】

推荐给朋友 【收藏】 【打印】 【关闭】

联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 法律声明 | 收藏本站

-- 访问量:  --
宁德市人民政府主办 宁德市人民政府办公室承办 值班室电话 0593-2316789
宁德市数字宁德建设办公室 建设管理 联系电话:0593-2076586 E-mail:szfwgzx@126.com
2011 版权所有 闽ICP备11005255号 建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站