当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 区县动态

屏南县移民旅游创业园项目破土动工

来源: [屏南县政府办]    发布时间: 2017-04-01 字体大小:

   3月31日,市重点项目屏南县移民旅游创业园项目破土动工。该项目是省移民局支持屏南库区移民开发工作与旅游支柱产业有机结合的民生保障工程,也是地方政府与省直单位项目合作的典范工作。
  据悉,该项目总占地面积10亩,建成十层,集餐饮、住宿、会议、娱乐、休闲和度假为一体,融地域特色文化与现代中式建筑于一身的三星级商务度假酒店,总建筑面积8488平方米,总投资3600万元,预计今年年底完成项目主体工程。项目建成投入使用后的租赁收入将用于该县移民的扶贫解困、劳保、医保、移民培训等民生保障项目。(甘叶斌)

相关链接

【Top】

推荐给朋友 【收藏】 【打印】 【关闭】

联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 法律声明 | 收藏本站

-- 访问量:  --
宁德市人民政府主办 宁德市人民政府办公室承办 值班室电话 0593-2316789
宁德市数字宁德建设办公室 建设管理 联系电话:0593-2076586 E-mail:szfwgzx@126.com
2011 版权所有 闽ICP备11005255号 建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站