当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 区县动态

霞浦:杨家溪申报国家水利风景区通过省级初审

来源: [霞浦县政府办]    发布时间: 2017-04-21 字体大小:

4月13日,杨家溪水利风景区申报国家水利风景区省级初审专家评审会在霞浦县召开。省水利厅原水资源管理中心主任陈守真、宁德市水利局副局长叶久芳等相关负责人和专家参加评审,县政府副县长王建华、县旅游局局长陈言足、县水利局副局长陈昇等人陪同。经评定,杨家溪符合申报国家水利风景区条件,同意推荐申报国家水利风景区。

当天上午,专家组实地考察了杨家溪水利风景区的建设与运营管理情况,下午听取了杨家溪水利风景区情况汇报,审阅申报材料,并对照国家水利风景区评价标准进行了认真评议。专家组表示,从现场审核情况来看,杨家溪水利资源较丰富,条件优越,水生态环境良好,服务设施较完善。

专家组建议,要进一步加强安全管理及水环境保护工作,加快推进水利建设,彰显水利风景区特色。积极开发适宜的旅游产品,充分发挥水利风景区的宣传教育功能。

相关链接

【Top】

推荐给朋友 【收藏】 【打印】 【关闭】

联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 法律声明 | 收藏本站

-- 访问量:  --
宁德市人民政府主办 宁德市人民政府办公室承办 值班室电话 0593-2316789
宁德市数字宁德建设办公室 建设管理 联系电话:0593-2076586 E-mail:szfwgzx@126.com
2011 版权所有 闽ICP备11005255号 建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站