当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

蕉城区六乡镇全面完成全民参保登记任务

来源: [市人社局]    发布时间: 2017-02-06 字体大小:

根据国家和省市的统一部署,蕉城区于2016年启动全民参保登记计划,通过和省城乡居民保中心的比对协调,全区共比对出145896条需要入户调查的数据。同年12月,各乡镇陆续开展全民参保登记入户调查工作。日前,全区已完成入户调查112278人,共有11个乡镇入户调查完成率达90%以上。其中,洪口乡、霍童镇、虎贝镇、飞鸾镇、城南镇、石后乡等六个乡镇已全面完全入户调查任务。

蕉城区自全民参保登记计划启动以来,成立了以区政府分管领导为组长的全民参保登记工作领导小组,制定工作方案,强化部门沟通协调;并组织开展多层面培训工作,深入各乡镇(街道),为入户调查员和群众解决各类具体问题,确保全民参保登记工作顺利进行。下阶段,将继续推进全民参保登记入户调查工作,并按照全民参保登记信息数据库,逐年将应参未参和未参齐人员纳入参保范围,逐步实现社保的全覆盖目标。

相关链接

【Top】

推荐给朋友 【收藏】 【打印】 【关闭】

联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 法律声明 | 收藏本站

-- 访问量:  --
宁德市人民政府主办 宁德市人民政府办公室承办 值班室电话 0593-2316789
宁德市数字宁德建设办公室 建设管理 联系电话:0593-2076586 E-mail:szfwgzx@126.com
2011 版权所有 闽ICP备11005255号 建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站