当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

宁德市经信委征集“6·18”对接项目

来源: [中国宁德]    发布时间: 2017-04-10 字体大小:

第十五届中国·海峡项目成果交易会“6·18”将于6月17日到6月21日期间举行。有技术需求和项目成果需要在交易会上对接的企业,可以准备行动了!日前,市经信委发出通知,就做好2017年项目推介对接工作作出部署。

通知要求,各县(市、区)经信(商)局、东侨开发区经发局做好第十五届“6·18”项目推介对接工作。项目组织方面,做好企业的组织发动工作,精心开展技术需求征集工作,负责收集、汇总上报辖区内企业技术需求5项以上,于4月15日前上报市经信委;项目对接方面,推动企业技术需求和项目成果对接,成功对接项目5项以上,于4月15日前上报市经信委,并做好重点项目的跟踪落实;根据本地区产业特点有针对性地开展日常项目对接,并对上一年度对接且已入库的项目的开工投产情况按季跟踪反馈。(记者 吴宁宁)

相关链接

【Top】

推荐给朋友 【收藏】 【打印】 【关闭】

联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 法律声明 | 收藏本站

-- 访问量:  --
宁德市人民政府主办 宁德市人民政府办公室承办 值班室电话 0593-2316789
宁德市数字宁德建设办公室 建设管理 联系电话:0593-2076586 E-mail:szfwgzx@126.com
2011 版权所有 闽ICP备11005255号 建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站