当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

“6·18”宁德馆征集设计方案

来源: [中国宁德]    发布时间: 2017-04-10 字体大小:

日前,市发改委发布第十五届中国·海峡项目成果交易会(6·18)宁德馆设计方案招标公告,有意向的设计公司可于4月24日12时前向市发改委项目开发中心投递设计方案。

根据公告,宁德馆将围绕“简约性、实效性、专业性”的总体要求,以科技创新引领产业发展为主题,重点展示新能源、新材料、生物医药等新兴产业,以龙头企业科技项目转化为典型,全方位宣传宁德市以科技引领产业发展、以项目带动转型的有效举措及取得的突出成效。同时重点介绍“6·18”虚拟研究院食用菌(古田)分院、电机电器(福安)分院建设运作情况,突出宣传其在产业转型升级方面作出的贡献及取得的成果。展馆主要分为6个功能区块:主版展示区、锂电新能源展示区、冶金新材料展示区、生物医药展示区、“6·18”虚拟研究院展示区、文化传承展示及洽谈区。设计公司在设计方案时要充分了解宁德市情、发展战略等情况,设计方案要围绕展馆主题及内容,整体造型要融入宁德元素,体现宁德特色,并且简洁大方,通透明亮,富有创意、活力,整体布局应充分考虑预留客人观赏空间和流动通道。

需要注意的是,今年进馆布展时间为6月15日至6月16日,设计公司在设计方案时应充分考虑方案的搭建难度,确保在规定时间内布置完成。(记者 吴宁宁)

相关链接

【Top】

推荐给朋友 【收藏】 【打印】 【关闭】

联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 法律声明 | 收藏本站

-- 访问量:  --
宁德市人民政府主办 宁德市人民政府办公室承办 值班室电话 0593-2316789
宁德市数字宁德建设办公室 建设管理 联系电话:0593-2076586 E-mail:szfwgzx@126.com
2011 版权所有 闽ICP备11005255号 建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站