当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

柘荣县市场监管局召开2017年党风廉政建设工作会议

来源: [宁德市质监局]    发布时间: 2017-04-21 字体大小:

4月19日上午,柘荣县市场监管局组织召开党风廉政建设工作会议。纪检组长林玉树传达了县纪委书记刘东忠在党建工作会议上的讲话精神,并代表党组作党风廉政建设工作报告,他指出,2016年以来,全局在县委县政府的领导下,狠抓党风廉政建设,狠抓作风建设,有力的推动了市场监管各项工作的开展,亮点突出。局纪检组查办非监察对象案件1件,实现了派驻纪检组查办案件零的突破。

会上,县市场监管局党组书记、局长杨德星:在充分肯定成绩的同时,对干部队伍中存在的精神懈怠、作风散漫和消极应付等问题要保持高度警醒,同时对抓好今后的党风廉政建设着重强调三个方面:一是清醒认识当前党风廉政建设和反腐败斗争形势,切实增强政治责任感、历史使命感、现实紧迫感。二是深刻领会党风廉政建设主体责任的基本要求和主要内容,切实把党风廉政建设主体责任落到实处。三是纪检组要强化责任担当,从根上把监督责任履行好。

会议严格落实县委县政府关于党风廉政建设工作部署要求,为全局进一步加强党的建设、干部队伍建设、党风廉政建设,推动从严治党提出了明确要求和具体举措。

相关链接

【Top】

推荐给朋友 【收藏】 【打印】 【关闭】

联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 法律声明 | 收藏本站

-- 访问量:  --
宁德市人民政府主办 宁德市人民政府办公室承办 值班室电话 0593-2316789
宁德市数字宁德建设办公室 建设管理 联系电话:0593-2076586 E-mail:szfwgzx@126.com
2011 版权所有 闽ICP备11005255号 建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站