重点办事服务

生育办理
生育办理
户口办理
户口办理
身份证办理
身份证办理
保障性住房
保障性住房
房产登记
房产登记
公积金贷款
公积金贷款
驾驶证办理
驾驶证办理
老年福利待遇
老年福利待遇
残疾人服务
残疾人服务
企业优惠扶持
企业优惠扶持
商事登记
商事登记
机动车驾驶证首次申领

温馨提示

申请机动车驾驶证,应当符合国务院公安部门规定的驾驶许可条件;经考试合格后,由公安机关交通管理部门发给相应类别的机动车驾驶证。

持有境外机动车驾驶证的人,符合国务院公安部门规定的驾驶许可条件,经公安机关交通管理部门考核合格的,可以发给中国的机动车驾驶证。

驾驶人应当按照驾驶证载明的准驾车型驾驶机动车;驾驶机动车时,应当随身携带机动车驾驶证。

公安机关交通管理部门以外的任何单位或者个人,不得收缴、扣留机动车驾驶证。

办理地点
常见问题
便民服务
福建省网上处理道路交通违
法行为和缴费罚款信息平台

联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | 关于我们 | 法律声明 | 收藏本站

-- 访问量:  --
宁德市人民政府主办 宁德市人民政府办公室承办 值班室电话 0593-2316789
宁德市数字宁德建设办公室 建设管理 联系电话:0593-2076586 E-mail:szfwgzx@126.com
2011 版权所有 闽ICP备11005255号 建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站