索 引 号:ND00100-0103-2021-00032 备注/文号:宁政文〔2021〕51号 发布机构: 宁德市人民政府 生成日期:2021-04-01

宁德市人民政府关于福鼎市玉塘大道三期道路工程用海意见的批复

宁政文〔2021〕51号

发布时间:2021-04-07 11:37 点击数:{{ pvCount }}

| | | |

市自然资源局: 

  你局《关于提请出具福鼎市玉塘大道三期道路工程用海意见的请示》(宁自然资〔2021〕75号)收悉。经研究,批复如下:

  福鼎市玉塘大道三期道路工程用海位于福鼎市桐城街道江边村、八尺门海域。鉴于该项目建设有利于福鼎市中心城区各组团的快速连接,完善城市基础设施建设,促进城乡一体化、山海联动发展,具有良好的社会效益,项目建设是必要的。同意该项目用海9.6707公顷,请你局根据相关法律法规和省自然资源厅的要求,上报该项目用海申请。

  宁德市人民政府

  2021年4月1日

  (此件主动公开)

附件:

相关信息