索 引 号:ND00101-0401-2021-00052 备注/文号:宁政办〔2021〕85号 发布机构: 宁德市人民政府办公室 生成日期: 2021-09-16 有效性: 有效

宁德市人民政府办公室关于通报表扬疫情防控期间参与抢险救灾履行社会责任优秀企业的通知

宁政办〔2021〕85号

发布时间: 2021-10-11 14:57 点击数:{{ pvCount }}

| | | |

各县(市、区)人民政府、东侨经济技术开发区管委会,市发改委、住建局、人社局: 

  根据《福建省住房和城乡建设厅办公室关于报送疫情期间参与抢险救灾活动市场主体信息的函》(闽建办筑函〔2020〕3号)、《宁德市人民政府关于进一步支持建筑业发展壮大的九条意见(修订)》(宁政〔2020〕9号)文件精神,为表扬先进、弘扬正气,激发全社会的奉献精神与社会责任感,经市政府同意,决定对新冠肺炎疫情防控期间主动积极响应党和政府的号召,投身新冠肺炎救治所需的临时医疗设施项目建设中的福建璟榕工程建设发展有限公司予以通报表扬。希望受表扬的企业珍惜荣誉,再接再厉,继续发扬互助互帮的优良传统美德,在行业中积极发挥模范作用。全市各行各业要以受表扬集体为榜样,大力弘扬抢险救灾精神,不怕困难,真抓实干,为全市经济社会发展作出新的贡献。

  宁德市人民政府办公室

  2021年9月16日   

  (此件主动公开)

相关信息