索 引 号:ND00100-0401-2022-00091 备注/文号:宁政〔2022〕10号 发布机构: 宁德市人民政府 生成日期: 2022-10-13 有效性: 有效

宁德市人民政府关于授予林高贵、郭建宁两位同志“宁德市见义勇为模范群体”荣誉称号的决定

宁政〔2022〕10号

发布时间: 2022-10-31 08:54

| | | |

各县(市、区)人民政府、东侨经济技术开发区管委会,市政府各部门、各直属机构:

  2021年以来,在市委、市政府的坚强领导下,全市上下深入推进平安宁德、法治宁德建设,社会治安治理工作稳步提升,涌现出一批见义勇为的先进典型。为表彰先进、弘扬正气,根据《福建省奖励和保护见义勇为人员条例》和《宁德市奖励和保护见义勇为人员管理规定》相关规定精神,经研究,决定授予林高贵、郭建宁两位同志“宁德市见义勇为模范群体”称号,享受同级劳动模范待遇,在全市通报表彰。

  希望受到表彰的同志珍惜荣誉,再接再厉,继续发扬模范表率作用。各地各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,组织广大干部群众学习先进,宣扬典型,学习他们临危不惧、奋不顾身、舍己为人、伸张正义的高尚情操,共同维护社会和谐稳定,为建设更高水平的平安宁德、法治宁德作出新的更大贡献。

  附件:宁德市见义勇为模范群体名单

  宁德市人民政府

  2022年10月13日

  (此件主动公开)

  

 

附件

  宁德市见义勇为模范群体名单

  林高贵  寿宁县武曲义务消防队队员

  郭建宁  寿宁县斜滩义务消防队队员