全面实施“一二三”发展战略|上汽宁德基地项目工艺设备联合进场调试

2019-01-09 11:19:00    字号:大  中  

  1月8日上午,上汽宁德基地项目工艺设备联合进场调试启动仪式在主机厂涂装车间举行。这标志着该项目已经进入到了最关键、技术最复杂的阶段,将直接影响今后的生产效率和产品质量,对上汽宁德基地项目建设具有重大意义。

   

   吊装设备进场 

  

  据悉,上汽集团乘用车宁德基地项目一期投资50亿元,具备整车生产的冲压、焊接、涂装、总装等完整的四大工艺,年产能30万辆,产值380亿元,加上配套项目,全部达产后年产值500至600亿元。二期产能规模达60万辆,将建成年产值超千亿元的汽车产业集群。

  该项目去年4月28日开工建设,计划在13个月内建设一个全新的现代化整车制造基地。面对周期短、范围广、技术难、重点多的特点,在地方党委、政府的大力支持下,项目团队团结协作,克服了降雨、台风等恶劣天气的影响,争分夺秒,追赶进度,确保了工艺设备顺利进场安装,再一次让业界见证了“上汽宁德速度”。

  

  
 

  

  

  

附件下载

相关链接