宁德市市委书记隋军、市长郭锡文等市领导莅临宁德市公安交警支队看望慰问交通民警

2017-02-07 09:40:15    来源: 市道安办   字号:大  中  

    2月3日上午,宁德市委书记隋军、市长郭锡文深入宁德市公安局交警支队看望慰问春节期间坚守岗位的交警指挥监控中心干警,并代表市委、市政府向宁德市公安交警、协警致以节日问候。宁德市委副书记林文芳,宁德市委常委、秘书长、宣传部长陈其春,宁德市人大常委会副主任、市委副秘书长、办公室主任冯桂华,宁德市政府副市长、公安局长郑雷声,宁德市政府秘书长郭专等领导陪同慰问。
    隋军书记、郭锡文市长一行视察了宁德市公安交警指挥监控中心,观摩了交警指挥监控中心对城区警力的扁平化指挥调度,详细了解近年来宁德市的道路、车辆、驾驶人新增等情况,听取了宁德市公安交警支队叶剑支队长对春节以来交通安全形势的汇报后,隋军书记对春节期间取得交通事故“四项指数”全面下降的成绩给予肯定,隋军书记指出,交通管理工作很重要,交通出行关系千家万户,新的一年公安交警部门要采取有效措施消除各类路面显见的交通违法行为,进一步改善道路交通秩序,通过推动交通指挥中心建设、和应用,不断提升交通管理工作水平,让宁德城市交通有更大的改观。隋军书记强调,交警的工作量很大,非常辛苦,责任很重,希望全体民警、协管员再接再厉,维护好道路交通秩序,预防和减少交通事故,为人民群众平安出行创造安全、有序的交通环境。

附件下载

相关链接

分享到:
姓      名:
内      容:
验 证 码: