宁德市公安交警福安女子护学岗中队出席全国交警先进典型座谈会

2017-07-06 10:07:25    来源: 市道安办   字号:大  中  

2017年6月21日,全国公安交警系统先进典型座谈会在杭州市举行。宁德市公安交警支队福安交警大队女子护学岗中队,作为福建省公安交警系统唯一代表出席会议,并作为2016年度被公安部表彰的全国优秀公安基层单位作先进事迹报告。

会上,黄芳菲副中队长代表福安交警大队女子护学岗中队,作《风雨砥砺打造警营“铿锵玫瑰”》的先进事迹报告,讲述了福安交警女子护学岗中队成立以来,从简单的护学工作延伸、拓展、创新,形成“1235”工作机制。即一警(创立一支小交警队伍);二微(开通微信、微博);三平台(交通安全教育展示厅、镜头说交通、不文明交通行为曝光);五心天使玫瑰温暖行动(细心护学、热心解困、用心服务、诚心帮扶、恒心磨砺)。

6年来的护学、助学、敬老、为民,以及获得“全国优秀公安基层单位”、“全国三八红旗集体”、“全国敬老文明号”、“全国维护妇女儿童权益先进集体”、“全国青年文明号创建先进集体”等30多项荣誉,很好地展示了福安公安交警“铿锵玫瑰”的良好形象和优良作风。

附件下载

相关链接

分享到:
姓      名:
内      容:
验 证 码: