宁德市蕉城区鹤峰路30号(原计生服务站)妇幼保健院大门西侧沿街12间店面及活动室三年租赁使用权

2019-09-10 17:00    字号:大  中  

            征集拍卖机构公告

     蕉城区公共资源交易中心受宁德市蕉城区妇幼保健院委托,对宁德市蕉城区妇幼保健院位于宁德市蕉城区鹤峰路30号(原计生服务站)妇幼保健院大门西侧沿街12间店面及活动室三年租赁使用权,进行征集拍卖机构并以联合拍卖形式进行。谨定于2019917日下午1530分公开选聘符合资质条件的拍卖机构。选聘拍卖机构应同时具备以下条件:

   一、具备相关执业资质、上年度通过有关部门年检以及有中国拍卖行业协会A级以上资质(含A级)的企业;

二、近两年来无违规违法及不良记录的企业;    

三、在接受委托项目期间,要有隶属于该拍卖机构的拍卖师及工作人员常驻宁德中心城区,接到通知半小时内可到达我中心进行业务洽谈及办理;如未常驻或未按时到达,我中心有权终止合作并且以后不在列入联合拍卖合作单位。

   四、本次联合拍卖的收费标准按宁价费[2018]190号文件执行。佣金收入交易中心与拍卖机构按4:6分成;场地由我中心提供,其他费用(包括但不限于公告、宣传、人员)由选定的拍卖机构承担。

符合资质条件有意愿参加选聘的拍卖机构,请于201991617点前携带密封选聘条件的相关材料,前往蕉城区公共资源交易中心产权部进行报名,经资质审核合格后,于917日下午1530分参与公开拍卖机构的选聘会(地点:蕉城区行政服务大厅六楼阳光平台开标室),逾期无效。

           蕉城区公共资源交易中心

                                                                                           2019910  

附件下载

相关链接