福鼎市县道X983斗仙线瓦窑坪至蛟龙段工程答疑纪要

2019-09-12 17:47    字号:大  中  

福鼎市县道X983斗仙线瓦窑坪至蛟龙段工程招标文件补充通知

项目报建编号:3509821908230301

各投标人及有关单位

福鼎市县道X983斗仙线瓦窑坪至蛟龙段工程,招标人现对招标文件有关事项作如下补充通知

1、关于本招标项目中要求的无行贿犯罪记录的证明:投标人或其法定代表人、拟委任的项目负责人或各分项负责人在近三年内有行贿犯罪行为的(行贿犯罪行为的认定以检察机关职务犯罪预防部门出具的查询结果为准),因检察院目前已不再出具相关的查询证明,各投标人应出具网上自行查询的无犯罪记录网页截图附于招标文件要求的相应位置。

说明:当招标文件、招标文件的澄清、修改、补充等在同一内容的表述上不一致时以最后发出的文件为准。本答疑纪要内容作为《招标文件》的组成部分,与《招标文件》具有同等法律效力,投标人请按上述要求执行。除上述调整后内容外,其余仍按原招标文件及补充通知规定执行。

 特此通知 

 

 

                              招标人:福鼎市交通建设投资有限公司

                               招标代理机构:福建省聚星建设发展有限公司 

                          2019912

附件下载

相关链接