宁德市首轮统一CA试用结果公示

2019-03-08 16:04    字号:大  中  

宁德市首轮统一CA试用结果公示

各市场交易主体:

根据工程领域招投标网上公开工作要求,减轻招投标市场交易主体负担,解决“一人多狗”问题,激发市场主体活力,提升公共资源交易营商环境,在省公共资源交易管理办公室的指导推动下,我中心于 2018 年 12 月 11 日在宁德市公共资源交易中心网站发布首轮统一CA试用活动并于 2018年 12月28 日对该试用活动进行评审。之后我中心将继续组织第二轮CA试用活动,诚邀各交易主体关注本中心网站公告,使用非本电子交易系统配套的CA踊跃参加试用。

现将首轮试用结果公示如下:

我省目前共有不同的CA厂商5个,分别为:福建CA、恒瑞通CA、凯特CA、首众CA、深圳CA,目前我市公共资源电子交易平台已完成福建CA、恒瑞通CA、凯特CA的兼容互认工作,其中首众CA、深圳CA目前还在调试中,现根据福建省公共资源电子公共服务平台发布的统一CA工作开展进度安排表(V2.0),将于2019年6月前根据《福建省统一CA技术规范2.0》改造完成。

 

 

                          宁德市公共资源交易中心

                          201938

附件下载

相关链接