古田县公共资源交易中心关于清退建设工程投标保证金的通知

2019-03-22 14:30    字号:大  中  

古田县公共资源交易中心

关于清退建设工程投标保证金的通知

各投标企业:

为了加强建设工程投标保证金的规范管理,为民营企业营造更好的发展环境,根据福建省公共资源交易管理办公室的通知,结合国务院办公厅《关于聚焦企业关切进一步推动优化营商环境政策落实的通知》(国办发〔2018104号)文件要求及投标保证金相关规定,我中心拟对20181130日前的投标保证金进行集中清理并清退,现将有关事宜通知如下:

一、清退范围

20181130日以前进场交易项目各投标单位向我中心缴交的投标保证金。

请各投标企业认真清查核对,是否有在我中心缴交投标保证金未退回的现象。我中心进行了一次自查,汇总成《2018年11月30日以前未退保证金明细表》(附件1),供各投标企业参考。

二、投标保证金退款流程及要求

1、由申请退款企业填写《退还保证金申请书》(附件2),申请退款的企业提供原缴款凭证复印件及原进账银行基本账户开户许可证复印件并加盖公章,基本帐户如有变更需提供变更材料及说明。中标单位须同时提供中标通知书、中标合同(原件或者彩印件)

2、退款时,如投标企业(供应商)名称发生变更,须同时提供工商部门出具的变更证明。

三、退款联系人

财务科:韦碧玲 电话:0593-3999098

        陈宥希 电话:0593-3999002

地址:福建省古田县城东街道食用菌基地40号(古田县公共资源交易中心)

四、办理时限

我中心接到投标企业提供的材料齐全后5个工作日内办理完毕。

 特此通知

 

古田县公共资源交易中心

2019320

    

 

附件下载

相关链接