关于宁德市阳光平台上线试运行的通告

2019-09-03 09:35    字号:大  中  

关于宁德市阳光平台上线试运行的通告

 

各行政监督部门、投标参与方:

宁德市政府投资小规模工程项目阳光平台拟定于2019915日正式上线试运行,现将有关事项通告如下:

1、参与宁德市阳光平台项目投标的投标人应在系统上进行基本信息登记,经行政监督部门核验后方可进行投标。

2、经行政监督部门审核通过后的投标人,需缴纳投标保证金,投标保证金按年度保证金的方式提交,其中:工程施工项目年度投标保证金3万元;设备、材料等采购项目年度投标保证金2万元;工程勘察、设计、监理等服务项目年度投标保证金1万元。未按规定缴纳年度投标保证金的投标人不得参与阳光平台项目的投标活动。

    缴纳保证金账户信息如下:

账户名称:宁德市公共资源交易中心

开户银行:中国建设银行股份有限公司宁德分行

账号:35050168243300000539-2002

3、在通告发布前政府投资小规模工程项目已签订合同,按原有法律法规规定执行。

4、阳光平台交易实行招标人负责制由招标人牵头组织交易,行业主管部门负责审核监督,具体交易流程、交易指南及相关规定,可在线上查询。

投标单位、招标人登入地址:http://218.5.222.64:9002/tpbidder/memberLogin

行业主管部门、交易中心登入地址:http://218.5.222.64:9001/tpframe/customframe4bid/login_TP

网站地址:http://218.5.222.64:9005/

 

 

宁德市发展和改革委员会 宁德市行政服务中心管理委员会

2019年9月 2 日

附件下载

相关链接