福建省委督导组工作部署会召开

2014-12-24 15:57:56    来源: 中国宁德   字号:大  中  

15日,省委督导组督促指导2014年度党员领导干部民主生活会工作部署会在福州召开。省委常委、组织部长姜信治出席会议并讲话,强调要认真贯彻落实中央和省委部署,按照“三严三实”要求,全程督导、从严把关,确保开出高质量的民主生活会。

姜信治指出,这次民主生活会以深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,严格党内生活、严守党的纪律、深化作风建设为主题,对于推动作风建设形成新常态至关重要。要督促各单位认真做好会前准备,抓好深入学习、制定方案、征求意见、谈心交心等工作;督促搞好对照检查,找准存在问题,深刻剖析根源,真正做到见人见事见思想;督促贯彻整风精神,严肃开展批评和自我批评,把民主生活会开成说实话、动真情、有辣味、讲团结的生活会;督促深化整改整治,抓好“两方案一计划”和新问题的整改落实,逐条兑现承诺,把作风建设不断引向深入。

姜信治要求,省委督导组要坚持严的标准、严的措施、严的纪律,敢于负责担当、敢于动真较真、敢于指出问题,真正使党内政治生活严肃起来。(福建日报记者 郑昭)

附件下载

相关链接

分享到:
姓      名:
内      容:
验 证 码: