郑民生赴东侨开展“四下基层、四解四促”活动

2013-07-06 17:51:21    来源: 中国宁德   字号:大  中  
  7月4日下午,宁德市政协主席郑民生赴东侨开展“四下基层、四解四促”活动,与东侨干部群众一起理思路、议对策、解矛盾、促发展,推动市委、市政府各项工作部署落到实处。
  郑民生一行先后实地察看了泰禾房地产、翠屏路步行街、红星美凯龙等项目建设,以及侨兴社区户外文体活动广场建设情况,协调解决相关困难和问题。在听取东侨开发区的工作汇报后,郑民生指出,上半年东侨经济社会发展“成绩可喜、质效提升、压力不小”。处在半年的时间节点,他希望东侨按照市委、市政府的工作部署和年初制定的目标任务,加压鼓劲,抓紧抓实,突围突破,千方百计提升进度,千方百计推动项目,千方百计挖掘潜力,千方百计破解难题,千方百计保障民生,以务实有为的成果展示气势态势、彰显精神风貌。
  关于深入开展党的群众路线实践教育活动工作,郑民生强调,东侨要高度重视、及早谋划、做好准备,结合即将开展的实践教育活动,走群众路线,扬清风正气,促工作开展。要加强学习、领会精神,要认真剖析、解放思想,要转变作风、践行宗旨,要统筹协调、务求实效,通过教育实践活动,进一步弘扬清风正气,汇聚智慧力量,为全面推动“六新大宁德”建设作出新的贡献。 (闽东日报记者 陈薇)

附件下载

相关链接

分享到:
姓      名:
内      容:
验 证 码: