省邮政管理局组织领导干部开展“三严三实”专题教育

2015-08-14 00:00    来源: 市邮政管理局   字号:大  中  

为进一步深化“三严三实”专题教育,增强领导干部“从严从实”要求自身的主动性和自觉性,近日,在全省邮政管理局长座谈会期间,省局组织各市局局长及省局机关各处(室)负责人开展“三严三实”专题教育。

全体人员先后参观了习近平总书记在宁德工作期间的办公室、会议室,宁德市军民融合事迹展览馆,近距离感受了习近平总书记务实、清廉、亲民的工作作风。在随后的专题讲座上,中共宁德市委原副秘书长、市委原政研室主任周安林以“为民务实清廉的执政理念在宁德的探索与实践——学习《摆脱贫困》的一点体会”为题,为全体人员做了一场生动的演讲。他以自己的亲身工作经历和对《摆脱贫困》一书的理解,辅以具体事例,系统阐述了习近平总书记在宁德工作期间的重要思想和工作实践,重点讲解了“四下基层”制度在宁德的起源和发展,并就习近平总书记在宁德工作期间狠抓廉政建设,改进干部作风等情况做了介绍。期间,周安林同志还向全体人员展示了习近平总书记在宁德工作期间参观邮展等珍贵照片。

讲座结束后,省邮政管理局王丰局长要求全体人员要以“三严三实”专题教育为契机,坚持把专题教育与日常工作、重点工作有机融合、相互促进,切实改进机关工作作风,推动从严管理干部的常态化,为建设与全面建成小康社会相适应的现代邮政业贡献力量。

附件下载

相关链接

分享到:
姓      名:
内      容:
验 证 码: