市邮政管理局举办“三严三实”专题教育集中学习研讨会

2015-08-24 00:00    来源: 市邮政管理局   字号:大  中  

为扎实推进“三严三实”专题教育,近日,市邮政管理局党支部以“严以修身,加强党性修养,坚定理想信念,把牢思想和行动‘总开关’”为主题,举办“三严三实”专题教育集中学习研讨会。

会前,该局全体党员干部围绕主题,进行认真自学和充分准备,并密切联系个人思想和工作实际,积极撰写心得体会材料。会上,全体党员干部集中学习了习近平总书记关于“三严三实”的重要论述与正反两方面的典型案例,各党员干部分别作了交流发言,罗旭荣书记作了总结讲话。会议强调,践行“三严三实”,严以修身是起始、是前提、是基础,是为官做人做事的最基本要求,更是共产党人的价值底色。党员干部要深刻理解严以修身的深刻内涵,常怀敬畏之心,常思贪欲之害,不断完善演绎修身的路径和方法。要摆正心态、调和心境、放宽心怀,要敬畏法纪、敬畏组织、敬畏群众,牢固树立纪律和规矩意识,积极融入服务行业发展大局,切实为群众和企业做好事、干实事。

该局党员干部表示,将认真践行“三严三实”要求,把握做人做事的底线,筑牢反腐巨变的防线,进一步提升自身修养,勤勉工作、认真履职,为行业发展贡献一份力量。

附件下载

相关链接

分享到:
姓      名:
内      容:
验 证 码: