市邮政管理局组织学习先进典型推进“三严三实”专题教育

2015-08-24 00:00    来源: 市邮政管理局   字号:大  中  

为深入开展“三严三实”专题教育,引导干部职工“从严从实”要求自己,日前,市邮政管理局积极响应市委、市政府关于在全市范围内深入开展向张纪祥同志学习的决定,组织全体干部职工学习张纪祥同志先进事迹。

张纪祥同志,男,汉族,周宁县礼门乡芹源村人,礼门乡芹源村村委会主任。今年8月8日,在抗击第13号强台风“苏迪罗”中,不幸因公殉职,年仅53岁。张纪祥同志自2009年8月担任村委会主任以来,坚决服从党组织的领导,一心为民办实事,一心为村谋发展,以勤勤恳恳、任劳任怨、无私奉献、敢挑重担的工作态度和出色的工作业绩赢得广大群众的拥护和爱戴。

通过学习张纪祥同志先进事迹,全体党员干部职工深受鼓舞,纷纷表示要以张纪祥同志为榜样,学习他的朴实作风和无私精神。坚持自觉践行“三严三实”要求,认真做好本职工作,依法履行监管职责,推动各项工作部署落地生根,确保“三严三实”专题教育活动在改进作风,推动工作中取得新成效。

附件下载

相关链接

分享到:
姓      名:
内      容:
验 证 码: