市质监局举行“三严三实”专题教育第二次集中学习研讨

2015-08-25 00:00    来源: 市质监局   字号:大  中  

日前,市局组织为期两天的 “三严三实”专题教育第二专题学习研讨暨第八次党组中心组学习。局班子成员、机关及直属各单位主要负责人参加会议,机关及直属各单位副科级领导干部列席会议,会议由市局纪检组长姚剩勇同志主持并进行发言。

学习研讨会之前,大家围绕“严以修身,加强党性修养,坚定理想信念,把牢思想和行动的‘总开关’”这一主题,进行了认真的自学和充分准备。

会上,市局党组成员姚剩勇组长做了“求严求实 修身干事”的发言,要求全局上下要深入学习领会习近平总书记关于严以修身的重要论述精神,思想上、行动上对照学习,认真践行“严以修身”。与会领导干部围绕这次的学习主题展开热烈讨论,市计量所、市检验所、省特检院宁德分院的三位支部书记分别谈了自己的心得体会。

通过开展学习研讨活动,与会领导干部表示要深刻认识把牢思想和行动“总开关”的重要性和现实意义,要严以修身、学以修身,不断提升思想素质、能力水平,做勤敏好学、忠诚干净担当的好干部。

附件下载

相关链接

分享到:
姓      名:
内      容:
验 证 码: