市商务局党组召开学习暨“三严三实”专题教育第二次集中学习研讨会

2015-09-02 00:00    来源: 市商务局   字号:大  中  

8月31日,市商务局党组召开学习暨“三严三实”专题教育第二次集中学习研讨会,会议围绕“严以修身,加强党性修养,坚定理想信念,把牢思想和行动‘总开关’”主题展开讨论。会议由市商务局党组、局长陈宁生同志主持,市商务局、贸促会副科级以上干部参加了会议。

会上传达学习《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》、中共宁德市委、市政府《关于向张纪祥同志学习的决定》(宁委[2015]43号);市商务局党组副书记、贸促会会长黄敏皓,市商务局党组成员、纪检组长余瑞琪等同志在会上作了重点交流发言。

最后,陈宁生局长强调指出,一是要增强党性意识,坚定理想信念,严守纪律规矩。全局党员干部要始终把纪律和规矩作为不可触碰的“高压线”,自觉按原则、按规矩办事,将守纪律、讲规矩内化于心、外化于行。二是要将严以修身,坚定理想信念落实到全心全意为人民服务上。要练就密切联系群众的基本功,真正深入基层、深入企业、融入群众,把工作做到企业、群众的心坎上,努力成为党和人民信任的好干部;要扎扎实实为群众办实事,要有大局观念,坚持党性原则,坚持按政策办事。三是要始终坚守共产党人的精神家园。要担当起责任,就得有勤勉工作,敬业奉献的状态;要始终坚守清廉从政的道德底线,管住自己,管好身边人;要坚持法纪面前人人平等,执行法纪没有例外,更好地树立起党和政府的公信力。要不断加强党性修养,切实做好各项服务工作和提升工作能力水平。

附件下载

相关链接

分享到:
姓      名:
内      容:
验 证 码: