宁德军分区深入下党开展“三严三实”教育专题党日活动

2015-09-25 00:00    来源: 寿宁县政府办   字号:大  中  

9月24日,市委常委、宁德军分区司令员陈炎春、军分区政委郭建文带领军分区90几位党员干部深入我县下党开展“三严三实”教育专题党日活动,县委书记黄国璋参加活动。
  当天活动,陈炎春一行带领90多名军官组成的队伍行进在崎岖的山路上,徒步从平溪镇上屏峰村走进下党,重走党群“连心路”。据了解,二十多年前,在福建工作的习总书记一路颠簸,“三进”下党,进村入户访贫问苦,现场解决发展难题,为下党乡群众脱贫致富注入了源动力。步行到达下党后,陈炎春一行察看了党性教育教学基地,随后为下党乡杨溪头村捐献了6万元道路修建款并召开交流会。
  交流会上,3位军官分别做出本次活动的心得感受。军分区政委郭建文就如何传承“四下基层” ,争做“四有新一代革命军人指出,要感受情怀,激发豪情,增强践行“四下基层”作风的政治责任;要秉承传统,发挥优势,驱动坚持走在前列的内在动力;要勇于担当,奋发有为,推进军分区部队全面建设迈上新台阶。

附件下载

相关链接

分享到:
姓      名:
内      容:
验 证 码: