福鼎市政府党组召开“三严三实”专题教育第四专题学习研讨会

2015-12-03 16:23    来源: 福鼎市政府办   字号:大  中  

11月30日,市政府党组召开“三严三实”专题教育第四专题学习研讨会,市委副书记、市长包江苏主持会议。市政府党组成员郑敬国、蓝承忠、林乃平、张小舟、杜玉梅出席会议,黄颖倩列席会议。

研讨会以“严以用权,真抓实干、实实在在谋事创业做人,树立忠诚、干净、担当的新形象”为主题,围绕“功成不必在我任”的政绩观开展学习研讨,个人查摆在严以用权,真抓实干等方面存在的不足之处,并提出整改的方向和措施。

包江苏强调,要把严以用权提高到思想认识的更高层面,严把权力关口,牢固树立“权为民所用”的权力观,做到用之为民、行之有规、敢于担责;要把严以用权转化为自觉行动,坚决做到用权不谋私、用权要谦逊,应当心有所畏、言有所慎、行有所止、清廉自守,时刻牢记修身律己,始终做到严格自我要求。要遵循法制,做到心中有法、虑必及法、行必依法,牢固树立法治意识和法治思维,严格按照宪法和党章的规定,带头做尊法、学法、守法、用法的模范;要把严以用权贯穿于政府工作的各个环节,做到重执行、狠抓落实,重制度、照章办事,重担当、改革创新,要以务实、忠诚、干净、担当的新形象,翻开十三五的新篇章。

附件下载

相关链接

分享到:
姓      名:
内      容:
验 证 码: