蕉城二小——廉政建设 三严三实

2015-12-08 10:33:17    来源: 蕉城二小   字号:大  中  

    党的十八大以来,我校坚定不移地推进党风廉政建设和反腐败斗争。在11月27日和30月林邦增校长又分别召开党员学习和全校教职工专题学习活动,传达了区教育局邱启旺纪检书记关于党风廉政建设反腐败工作的意见,要求每个教师要坚决纠正“四风”,持久整顿作风。并结合教师职业特点,强调教师严禁利用职务之便接受家长礼金、礼品、娱乐卡等;严禁征订教辅教材,规范《教辅材料征订告家长书》落实、反馈,坚持目录内的一科一辅;严禁以班会、押金、保证金、书费、卫生费等形式收受钱财;严禁有偿补课,办托管公寓;严禁参与非法融资活动等。最后,鼓励全体教师加强学校文化建设、精神文明建设和党风廉政建设,维护好学校和谐稳定。

2015年12月4日

附件下载

相关链接

分享到:
姓      名:
内      容:
验 证 码: