宁德财经学校召开2015年“三严三实”专题民主生活会

2016-01-04 15:13:22    来源: 宁德财经学校   字号:大  中  

2015年12月31日下午,宁德财经学校召开2015年“三严三实”专题民主生活会。会议由总支书记郑司扬主持,校领导班子全体成员出席了会议,市教育局领导陈声蒙组长、监察室主任王致茂参会指导。

民主生活会上,校领导班子成员结合各自分管的工作,根据征求的意见建议,围绕“三严三实”主题,从理想信念,党性修养,权力观、地位观、利益观和道德品行等方面进行党性剖析,并对其他同志提出善意批评和建议。

市教育局领导陈声蒙组长做现场点评,他认为,本次生活会,会前做了充分准备,批评与自我批评诚恳,达到了一定的目的,在解决问题、推动工作上取得一定的效果。他提出三条建议,一是“三严三实”教育要服务于教育。职业教育面临机遇与挑战,希望学校能加大创新,寻求学校更大的发展;二是“三严三实”教育要落实到工作岗位上;三是“三严三实”教育要落实到日常生活中去。

郑司扬书记在表态发言时,明确表示,校领导班子及班子成员会后将认真研究制定整改措施,按照“三严三实”要求,自觉加强党性修养,坚定理想信念,坚定道路自信、理论自信、制度自信,始终解决好世界观、人生观、价值观这个“总开关”问题。以低调务实、埋头苦干的作风,勇于负责、勇于担当,努力为学校的发展做出更大的贡献。

附件下载

相关链接

分享到:
姓      名:
内      容:
验 证 码: