12月2日蕉城区和东侨开发区无症状感染者轨迹公布

来源:宁德市卫健委 发布时间: 2022-12-03 20:10
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  12月2日0时至24时,蕉城区、东侨开发区无报告新增确诊病例,新增无症状感染者29例,其中社区筛查发现8例。

  无症状感染者1居住在蕉城区漳湾镇。主要活动轨迹涉及漳湾村岐后新街、漳湾村南阳码头。

  无症状感染者2居住在蕉城区漳湾镇。主要活动轨迹涉及漳湾村下街南五弄。

  无症状感染者3居住在蕉城区漳湾镇。主要活动轨迹涉及漳湾村下街南五弄、漳湾码头菜市场。

  无症状感染者4居住在蕉城区漳湾镇。主要活动轨迹涉及漳湾镇拱屿村。

  无症状感染者525居住在东侨开发区亿利城社区。主要活动轨迹涉及亿利城F区。

  无症状感染者678居住在东侨开发区天山社区。主要活动轨迹涉及金禾雅居。

  无症状感染者922居住在蕉城区漳湾镇。主要活动轨迹涉及兰田村水利下路。

  无症状感染者10居住在蕉城区蕉北街道继光社区。主要活动轨迹涉及蕉城区鹤山路南七弄、蕉北菜市场。

  无症状感染者11居住在蕉城区蕉北街道培英社区。主要活动轨迹涉及蕉城区环城路、蕉城区古溪路1号泰禾红树林杏芙里音乐餐吧、天湖东路8号东方伟业广场。

  无症状感染者12居住在蕉城区蕉北街道培英社区。主要活动轨迹涉及蕉城区环城路、蕉城区古溪路1号泰禾红树林杏芙里音乐餐吧、天湖东路8号东方伟业广场、富海市场。

  无症状感染者13居住在蕉城区漳湾镇。主要活动轨迹涉及蕉城区漳湾村码头。

  无症状感染者14居住在蕉城区城南镇古溪村。主要活动轨迹涉及北溪花苑、九都镇步上村。

  无症状感染者15居住在蕉城区蕉南街道海滨社区。主要活动轨迹涉及东湖市场、富海市场。

  无症状感染者16居住在蕉城区漳湾镇。主要活动轨迹涉及漳湾村新街南路。

  无症状感染者17居住在东侨开发区大门山社区。主要活动轨迹涉及东湖豪门。

  无症状感染者18居住在蕉城区漳湾镇。主要活动轨迹涉及漳湾镇拱屿村32号。

  无症状感染者19居住在蕉城区蕉北街道碧山社区。主要活动轨迹涉及蕉城区碧山路、小东门街心公园。

  无症状感染者20居住在蕉城区蕉北街道三元社区。主要活动轨迹涉及金龙大夏、金龙大厦附近服装街、小东门街心公园。

  无症状感染者21居住在蕉城区蕉北街道三元社区。主要活动轨迹涉及蕉城区北大路、小东门。

  无症状感染者23居住在蕉城区漳湾镇。主要活动轨迹涉及下凡村小塘花苑、蕉城区闽海路88号。

  无症状感染者24居住在蕉城漳湾镇。主要活动轨迹涉及漳湾村码头新街。

  无症状感染者26居住在蕉城区漳湾镇。主要活动轨迹涉及兰田村龙沙滩。

  无症状感染者27居住在蕉城区漳湾镇。主要活动轨迹涉及兰田村山北上路。

  无症状感染者28居住在蕉城区漳湾镇。主要活动轨迹涉及蕉城区新港路1号。

  无症状感染者29省外返宁人员。从外省自驾车于11月30日1时抵达宁德八都高速路口并“落地检”(结果阴性),后返回蕉城区九都镇家中,居家未外出。12月1日5时转运至定点医院隔离治疗。

  请广大市民朋友做到不信谣、不传谣,关注疫情防控最新信息动态,提高防范意识,做好个人防护,科学佩戴口罩, 勤洗手、常通风、保持一米以上社交距离,不扎堆、不聚集, 保持良好生活习惯,主动配合落实各项疫情防控措施。