12月3日蕉城区和东侨开发区无症状感染者轨迹公布

来源:宁德市卫健委 发布时间: 2022-12-04 21:36
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  12月3日0时至24时,蕉城区、东侨开发区无报告新增确诊病例,新增无症状感染者35例,系省外入(返)宁人员及其关联人员,其中社区筛查发现6例。

  无症状感染者1居住在蕉城区漳湾镇。主要活动轨迹涉及兰田村龙沙滩。

  无症状感染者2:居住在东侨开发区天山社区。主要活动轨迹涉及金禾雅居、东侨开发区闽东东路13号。

  无症状感染者3、4、12:居住在蕉城区蕉南街道福山社区。主要活动轨迹涉及蕉城区莲花山庄大路边21号。

  无症状感染者5:居住在蕉城区漳湾镇。主要活动轨迹涉及兰田村水利下路。

  无症状感染者6:居住在蕉城区城南镇莲峰社区。主要活动轨迹涉及蕉城区华景嘉园。

  无症状感染者7:居住在蕉城区漳湾镇。主要活动轨迹涉及漳湾镇王坑村王坑尾。

  无症状感染者8:居住在蕉城区漳湾镇。主要活动轨迹涉及漳湾村新街南路。

  无症状感染者9、11:居住在蕉城区漳湾镇。主要活动轨迹涉及漳湾镇拱屿村孙厝北街、建发时代璟城工地。

  无症状感染者10:居住在蕉城区漳湾镇。主要活动轨迹涉及漳湾镇拱屿村路头南四弄、拱屿村孙厝街南二弄。

  无症状感染者13:居住在蕉城区城南镇福洋村。主要活动轨迹涉及福洋村宝洋东路、蕉城区军分区环岛茶亭。

  无症状感染者14:居住在蕉城区蕉北街道三元社区。主要活动轨迹涉及金龙大厦、蕉北市场。

  无症状感染者15:居住在蕉城区蕉南街道桥头下社区。主要活动轨迹蕉城区溪乾路、蕉城区南大路。

  无症状感染者16:居住在蕉城区蕉北街道三元社区。主要活动轨迹涉及金龙大夏、蕉城区八一五西路11号。

  无症状感染者17:12月2日,从外地驾驶货车于15时抵达宁德云淡服务区,接外地协查,19时转运至定点医院。

  无症状感染者18、19:居住在东侨开发区天山社区。主要活动轨迹涉及金禾雅居。

  无症状感染者20:12月1日,乘坐高铁G1673于17时45分抵达宁德站并“落地检”(结果阴性),主要活动轨迹涉及漳湾镇南埕村奇思妙想小吃店、南埕村家中。12月3日3时转运至定点医院。

  无症状感染者21:11月29日,乘动车D3217于20时36抵达宁德站并“落地检”(结果阴性),主要活动轨迹涉及蕉城区蕉南街道福山社区家中。12月3日4时转运至定点医院。

  无症状感染者2212月3日,从外地驾驶货车于1时抵达宁德汽车城高速口并“落地检”,主要活动轨迹涉及蕉安路与经四路交汇路口(车内休息)。12月3日14时转运至定点医院。

  无症状感染者23、24、25:12月3日,从外地自驾车于1时抵达宁德南站高速口并“落地检”,主要活动轨迹涉及蕉城区天湖东路路边(车内休息)。19时转运至定点医院。

  无症状感染者26:12月1日,乘坐动车G1674于12时抵达宁德站并“落地检”(结果阴性),作为外地密接人员由工作人员“点对点”转运至蕉城区霍童镇家中,居家未外出。12月2日22时转运至集中隔离点。12月3日19时转运至定点医院。

  无症状感染者27:12月2日,乘坐动车D2281于14时37分抵达宁德站并“落地检”,接外省协查,点对点转运至集中隔离点。12月3日20时转运至定点医院。

  无症状感染者28:居住在蕉城区蕉北街道培英社区。主要活动轨迹涉及蕉城区北大路30号。

  无症状感染者29:居住在蕉城区漳湾镇。主要活动轨迹涉及鳌江村红霞路、富海市场、东湖市场、单石碑市场、洋尾海鲜批发市场、蕉城区宫边路灰炉弄。

  无症状感染者30:居住在蕉城区漳湾镇。主要活动轨迹涉及漳湾镇拱屿村。

  无症状感染者31:居住在蕉城区漳湾镇。主要活动轨迹涉及鳌江村红霞路、逸涛绿银农贸市场。

  无症状感染者32、34:居住在蕉城区漳湾镇。主要活动轨迹涉及鳌江村红霞路。

  无症状感染者33:居住在东侨开发区大门山社区。主要活动轨迹涉及东湖豪门。

  无症状感染者35:居住在蕉城区漳湾镇。主要活动轨迹涉及漳湾镇码头。

  每个人都是自己健康的第一责任人,只有切实履行好个人防疫责任,才能最大程度保护好自身和家人的健康安全。请广大市民朋友做到不信谣、不传谣,关注疫情防控最新信息动态,提高防范意识,做好个人防护,科学佩戴口罩, 勤洗手、常通风、保持一米以上社交距离,不扎堆、不聚集, 保持良好生活习惯,主动扫“场所码”,配合落实各项疫情防控措施。