中央政府|中国福建|市委|市人大|市政协|市纪委 手机门户| 设为首页| 加入收藏 加入收藏| 无障碍浏览

服务台商,厦门银行宁德分行在行动

来源: 宁德银保监分局      发布时间: 2019年10月09日 15:15     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  为了更好地为台商台胞在大陆展业、安居提供支持,厦门银行宁德分行联合市港澳台办走进霞浦县举办台商联谊会活动。  

  在活动中,厦门银行宁德分行负责人首先介绍了厦门银行是大陆首家台资背景的城市商业银行,对台服务方面所具有的天然优势,借鉴了台湾富邦银行战略股东先进的金融服务与管理理念,致力于打造成为“两岸金融合作样板银行”。其次,还介绍了台商益鹭通、“两岸通”美元速汇、内保外贷、外保内贷、异地抵押融资等一系列特色产品,台胞专属信用卡,这是大陆首张面向台胞的专属信用卡,可为在陆台胞省下不少的用卡手续费、国际汇款手续费及兑换台币的汇率差价等。 

  与会台商纷纷表示将在各自台商圈积极推荐我行特色产品,让更多的台商了解厦门银行,真正惠企惠民。 

  未来,厦门银行宁德分行将持续秉承“立足地方经济、支持中小企业、服务两岸台商、面向城市居民”的市场定位,深化与在宁台企的全面合作,不断探索特色金融服务,积极助力宁德经济发展,为两岸经济文化交流贡献绵薄之力。 

附件下载

分享到:

相关链接