中央政府|中国福建|市委|市人大|市政协|市纪委 手机门户| 设为首页| 加入收藏 加入收藏| 无障碍浏览

宁德市保险行业协会组织到福安穆云乡上村村开展慰问

来源: 宁德银保监分局      发布时间: 2020年01月19日 15:35     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  
  18日,宁德市保险行业协会组织26家保险公司到福安市穆云乡上村村开展新春扶贫慰问活动。 

  相关负责人分头进村入户慰问建档立卡贫困户。每到一户家中,都与他们亲切交谈,详细询问他们的生产、生活情况,并叮嘱他们一定要注意身体。据悉,这是宁德保险业到上村村开展扶贫慰问活动的第三个年头。此次春节慰问活动,宁德保险业为上村村村民送去大米、食用油、保温杯等物资合计人民币5.21万元,并逐一落实到每一位贫困村民手中。 

  福安市穆云畲族乡上村村是福建银保监局的扶贫挂钩点,近两年来,在福建银保监局、宁德银保监分局、宁德市民政局和省、市两级保险协会及各保险机构的共同努力下,为改善上村村村容村貌、助力村民脱贫致富提供了大力的支持和帮助。2020年是决胜脱贫攻坚的关键一年,将持续通过“输血”“造血”行动,让村民们过上美好的生活,早日摘下“贫困帽”。 

附件下载

分享到:

相关链接