中央政府|中国福建|市委|市人大|市政协|市纪委 手机门户| 设为首页| 加入收藏 加入收藏| 无障碍浏览

市质监局党组理论学习中心组举行第七次集中学习

来源: 市质监局      发布时间: 2018年07月12日     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  7月9日下午,市质监局党组理论学习中心组举行第七次集中学习,局党组理论学习中心组成员及各科室、直属机构相关负责人参加了学习。

  会议围绕创新社会治理,更好实现共建共治共享,进一步加强平安质监建设专题,认真学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第二十一讲《打造共建共治共享的社会治理格局》和《习近平谈治国理政》(第二卷)中《走中国特色社会主义社会治理之路》。

  学习中,局党组理论学习中心组成员王晖副局长、蔡建卫副局长还围绕学习主题,结合自身工作实际进行了交流发言。

  会议指出,宁德是习近平新时代中国特色社会主义思想重要萌发地,每位党员干部要带着感情、信仰、责任学习好,自觉用理论武装头脑、指导实践、推动工作。

  会议强调,要进一步把习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”引向深入确保落地生根。要把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为我局当前的中心学习任务和首要政治任务,结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持全面系统深入学习,把习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻到质监工作实际当中。

  会议还要求,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,按照市委要求和部署,敢于担当,奋发有为,全力推动我市产业高质量发展。

附件下载

分享到:

相关链接