中央政府|中国福建|市委|市人大|市政协|市纪委 手机门户| 设为首页| 加入收藏 加入收藏| 无障碍浏览

宁德市物价局召开中心城区清理规范转供电收费推进会

发布时间: 2018年12月05日     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  为进一步加强转供电收费清理规范工作,迎接第三方评估,12月4日,宁德市物价局召集辖区内商业综合体、工业园区、物业及写字楼等转供电主体,召开“清理规范转供电收费政策推进会”,对转供电收费政策再宣导、再强调、再要求。

  会上市物价检查分局负责人林增雄同志宣读了国家发改委《关于切实做好清理规范转供电环节加价工作有关事项的通知》(发改办价格〔2018〕1491号),强调了国家对这项工作的重视,要求各转供电主体切实执行相关政策,拒不执行的将约谈、列入失信名单。商价科做了政策重点解读,明确转供电主体与终端用户在结算电费时所列凭证的样式、政策执行中需要注意的事项及下阶段需各转供电主体配合的工作。国网供电公司说明了今年4次电价降价情况,及下阶段一户一表改造工作的部署。

  27家重点转供电主体单位参加了此次会议,现场发放政策文件和《规范转供电收费行为承诺书》52份,要求各转供电主体单位12月15日前将相关结算凭证送市物价局备案。

附件下载

分享到:

相关链接