中央政府|中国福建|市委|市人大|市政协|市纪委 手机门户| 设为首页| 加入收藏 加入收藏| 无障碍浏览

市计量所承担的“皮革崩裂试验仪校准方法的研究”暨《皮革崩裂试验仪校准规范》通过项目验收

来源: 宁德市市场监督管理局      发布时间: 2019年12月03日 08:34     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  日前,福建省市场监督管理局在福州分别组织了由宁德市计量所承担、福鼎市质量计量检测所等单位协作的“皮革崩裂试验仪校准方法的研究”项目验收和福建省地方计量技术规范《皮革崩裂试验仪校准规范》审定会。与会专家分别听取了项目组的研究工作情况汇报、查阅项目验收文件资料、进行质询和对提供的《皮革崩裂试验仪校准规范》送审稿认真审议,认为:项目组完成了《科技项合同书》规定的各项任务,所研制的校准装置,解决了准确测量皮革崩裂试验仪试验力的技术难题;校准规范所规定的皮革崩裂试验仪技术要求科学、校准方法合理,具有可操作性和实施的可行性;该校准规范为省内首次制定,对统一全省皮革崩裂试验仪的量值溯源方法,确保仪器的准确、可靠与量值统一提供了有效的技术保障,具有较大的社会意义和经济效益。专家组分别同意通过“皮革崩裂试验仪校准方法的研究”项目验收和福建省地方计量技术规范《皮革崩裂试验仪校准规范》的审定。

附件下载

分享到:

相关链接